Салам! У меня тоже имеется взгляд в пользу восходящего сценария по валютной паре GBPUSD. И тут у меня с учётом применяемых технических инструментов видится прежде завершение южного сценария через перелом текущего минимума 1.2417 и уже от области...
Всем привет и поздравления с наступившим Новым Годом!! EURUSD_Н4 По Евре доделали пятую в пятой и дивер МАКДи который уже начинает свою отработку. После подтверждение которое жду уже в понедельник включится в работу и дневной дивер (по ссылке...
#Bitcoin Если техника преобладает, то на четырёхчасовом вижу попытку сделать зигзаги. Тут нужно смотреть на уровень полученного максимума 102 698.03, а если зигзаг побольше, то практически к полученному историческому максимуму 108 362.21. Сколько...
Укрепление доллара на прошедшей неделе никого не оставило в стороне. Пара NZDUSD - не исключение. Цена и так двигалась в нисходящем канале, который я для себя строила от октября 2024 года. Цена периодически покидала канал при повышении волатильности...
На таймфрейме Н1 NZDUSD наблюдается нисходящая формация на текущее время и на скрине видно, что получен отскок котировок от сопротивления 0.5565, значит по идее надо ждать шортов к 0.5542, при отбое уровня уже ждать отката к 0.5587 и отсюда выгодно...