А ты что, закрываешь сделки в течении пяти минут? Как бы за пять минут цена даже не всегда спред может покрыть, куда там сделку закрывать. А даже если у тебя условно будет одна или две таких сделки, то брокер не будет к ним сильно придираться,...
Че там с этими галактиками кто может подробно объяснить, в чем вообще смысл, я зашел, собрал пыль, потом создал звезды, вижу идет какой то прогресс, получается как полностью я эту галактику соберу, то получу какой то айдроп, а чтобы его больше...
Как мне кажется это и есть основа того что открыл сделку в одну сторону и просто жди когда она отработает свой профит. С другой стороны мы ведь тоже тестируем и если есть предположения по движению цены то забрали первоначальный профит с рынка в...
Всё-таки ты сдался и зашёл в эту игру, не удивлюсь, что уже давно в тихаря играешь, но тут пишешь, что это всё туфта и играть не будешь. Тут не будет дропа в виде монет, а будут NFT галактики в виде фона который якобы будет внедрён в телеграммные...
Бессмысленная торговля в свое время у всех была и тут нечему удивляться так как действительно порой войдешь в сделку, а цена сразу идет против нас. Да порой и депозит сливается особенно на металлах иди сырье как в вашем случае. Но у тех у кого есть...