Алекс, у тебя, по австралийскому доллару по-прежнему ничего у меня не поменялось жду обновления 1175. Такая вот ситуация на днях. Получается, что ход не такой и крупный, там всего навсего около 120 пунктов осталось достать. Не так и много. Пара на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Приветствую! Вообще, если посмотреть на динамику пары, то видно, что Фунт Стерлингов имеет тенденцию к снижению уже давно - нисходящий пунктирный канал указывает на это. Ну и что касается последнего движения от 1,3420, то очевидно, что нисходящая...
Доброго дня. #CL продолжает снижение, достигнув уровня 74.01 отрабатывая медвежий ТФ Н1, отскок от которого привел к росту цены к уровню 75.20, но резко снизилась к уровню 74.08, сломав ТФ М15 на медвежий, и рост к уровню 74.83 не изменил медвежий...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена подошла к сильному уровню 1.2470. Здесь с большой долей вероятности цена может отскочить от этого уровня и пойти вниз. Однако если присмотреться, то последняя свеча была слишком...