Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPCHF с акцентом на уровни сопротивления и поддержки. По моему прогнозу, наилучшим решением будут продажи. Открывать их с текущей цены 1.11954 я не планирую, поскольку это не принесет должной выгоды. Интерес...
На данный момент, инструмент - AUDNZD, нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в Покупки по более низкой цене. Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в Позитивном направлении. Но, в перспективе...
Сегодня по - EURNZD, видим, после не значительного повышения, цена одним импульсом поглотила всю свечу Продаж. Сейчас движение цены по графику Н1, заканчивает торговую сессию у отметки - 1.783. Сейчас считаю поздно запрыгивать в рынок, для нас...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.40091, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Добрый вечер, Илья99! #XAUUSD, W1 По неделям не удаётся опуститься опять на поддержку, от которой пошёл рост - 2536,90. Текущая неделя не достаёт и завтра тоже не будет сильного движения. Я поняла, что золото может укрепиться до уровня 2705.62,...