Приветствую Demonchikkiev . Согласен, сегодня Золото неплохо подросло, а за ним подтянулось и Серебро и другие металлы. Более того на дневном графике на конец торгового дня в районе уровня Фибоначчи 50,0(от восходящего движения 2293,00) формируется...
Я как бы и торговал с золотом, но не мое это, цена очень не предсказуемо ходить, а по нефти я не слежу, так иногда если новость попадется, то могу свое мнения высказать, но это очень редко такое у меня бывает что могу выстроить прогноз по этим двум...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD рассматриваю возможность работы на продажу. Текущая цена 0.82484 выглядит интересной для начала торговли, но приоритетным входом я считаю уровень сопротивления 0.82688. Входить...
GOLD Рассчитывал, что на этом разгоне будут брать 3000 долларов за троицкую унцию и даже никакой коррекции, но тут получается совсем по-другому. Намерения после выборов нового президента США изменились и теперь уже смотрят в сторону укрепления...
Ну не надо преувеличивать Все было понятно изначально. Просто вы таким образом решили поумничать. Вот я и ответил, что с удовольствием понаблюдаю за тем, как вы будете такую статистику собирать. Заранее зная, что вы ничего подобного делать не...