#CL ,технический анализ. Первое, что сразу бросается в глаза при созерцании дневки, это формирование в пятницу свечного, разворотного паттерна "Повешенный", к которому рисуется сегодня подтверждение .Открытие рынка проходит с инициативой продавцов,...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (148.97) Если цена выше не пойдет буду...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.55345. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.55478. В роли таргета по...
Взять кредит и снимать с него прибыль, это мечты. Вы в курсе что некоторые профессиональные трейдеры, которые управляли деньгами других, бывает заканчивали жизнь самоубийством! Как бы хорошо ты вчера не торговал, сколько бы не заработал, а это не...