А я сейчас, как обычно, спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике у меня несколько иной логичный и обоснованный ориентир получается, хотя, понятное дело, что торговать этот...
Наверное, и я не беспокоюсь за свою продажу, раз нет никаких планов по этой сделке, разве что, вариант с усреднением, но до него еще ого го, как далеко. Итак, по EUR/AUD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И первое,...
. Глубочайшее и пагубное для депозита заблуждение сравнивать трейдинг с игрой. Форекс это не рулетка,на которой вероятность выпадения строго высчитывается математически и, если честная игра, практически не зависит от человека и его действий. Если...
Анализируя пару NZD/USD, с целью прогноза по дальнейшему движению цены, я использовал, известный многим из вас, индикатор Ишимоку, в котором удачно объединяются индикаторы разнообразных подходов к прогнозированию движения цены. Проблема здесь...
Привет. Да вы правы не факт что окупится, может быть такое что это будет мой последний проект в котором я работаю с донатами, но сейчас если не продонатишь то по факту получишь копейки, и то надо продонатить что бы ту мелочь...