Если речь о ДЦ, а не о рынке форекс, то это хорошо что идет имитация, потому что вы можете в любой момент купить или продать любой обьем, а не ждать когда вам кто то готов будет продать ро этой цене или купить у вас в том объеме что вы выставили....
USDCHF. Доброго. Смотрел недельный тайм, последняя волна без результата была, и потом пошла волна покупок, вообще откаты очень глубокие получаются у покупателя. На дневном графике всё работает зона покупок 8801,заездили уже. По сути уже три...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма Н1 по инструменту SILVER. Здесь видим, что в понедельник произошло резкое падение котировок по серебру на фоне бегства трейдеров от рискованных активов, сырьевых валют и сырья и металлов в...
Всем здравствуйте. ) Всем со скорым началом новой недели и началом зимы. ) Недельный график запостили почти все, поэтому я не буду. ) Хороший отбой от трендовой, хотя в пятницу я не ждала белой свечи. Там, говорят, Трамп что-то сказал о торговле и...
Алексей! Здравствуйте! В результате торгов за пятницу день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...