Он показывал скрины и описал как торговать по тс по машенькам, надо просто начать торговать по тс машеньки и использовать крест раз уж не покоряется Аллигатор. Я от его идей взял только крест, я в стратегию волн встроил такой момент для входа на м5....
GOLD Тенденция здесь восходящая. Пара торгуется ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Поэтому приоритет здесь снижение. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 3015.09. То приоритет тут...
Это у меня новые сделки и влез в продажи у меня сейчас самая нижняя открыта в продажу на 1,0440, а вот самая верхняя на 1,0813, так что мне надо чтобы цена и дальше падала по евро, чтобы хватило все усреднить, я как бы чуть разгрузил счет, сейчас...
Помню до выборов он выступал на какой-то конференции посвященной крипте и тогда также последовал обвал летом еще краткосрочный, тянули немного вверх на ожиданиях выступления и потом после него обвал, возможно не находят в словах чего-то...
Привет. В криптокругах говорят что цена на Bitcoin не сильно большая и не сильно низкая, так как его добывать становится труднее. Потому глупо ждать и то и другое в плане сильного движения. Снижение с января месяца очень похожее на набор позиций....