Привет.. Мне версия 1.0 больше понравилась по входам. А вот 1.1 в тестере что--то не айс...Прогони в тестере для понимания..Кстати у Паркера тоже 1.0 стоит на...
USD/JPY. Приветствую всех!!! Некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен валютной пары USD/JPY. Что тут сказать или написать интересного. В последнее время японская йена чувствует себя хорошо, а конкретно именно после Нового...
Всем привет и прибыльной торговли на рынке форекс! По паре GBPCHF у нас завершился цикл роста в момент когда было касание сопротивления 1.1392 и как показывает уже время, закрепиться выше этого уровня цена не смогла и спустилась даже под уровень от...
Добрый вечер! Тоже сегодня как раз наблюдал за первой сделкой, вернее как ее тралом тянет (все-так для отработки убытка я его использую на этой неделе), и открылась вторая. Длилась она у меня не 11, а 23 секунды, но и прибыль с 2х ордеров...
Привет. Да вы правы брать надо перспективную партнёрку с каким нибудь интересным продуктом, который будет приносить либо прибыль ну или же это будет продукт другого направления. Самое главное что бы он был интересен, если взять не знаю вы...