В валютной паре EURAUD по-прежнему имеются предпосылки к снижению. Конечно, ночь и утро понедельник не самое лучшее время для того, чтобы строить планы, но предварительно можно заметить тенденцию к движению на юг с ближайшей целью на уровне 1,6170....
#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках восходящего канала с динамическими границами 1.4200–1.3900. Технические индикаторы замедляют сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» сужается,...
Привет. Сейчас даже вполне можно научится торговле и самому при наличии курсов и форумов можно разобраться в деталях торговли, я лет 10 наверное назад платил за курсы если мне память не изменяет 200$ и то там была не вся информация. Знакомый решил...
Конечно на форекс надо возлагать долгосрочные надежды и по другому никак и конечно же надо стремиться собрать большой депозит, а потом уже зарабатывать. Я давно уже прикинула, что за пост дают двадцать центов и если напрячься и сделать за неделю...
Мне мажор тоже мелочь насыпал, ещё обидно то что забыл указать на два аккаунта кошельки. Сейчас нот пикселем занимаюсь два аккаунта забросил, один решил донатить. Посмотрю что выйдет из всего этого если будет шляпа то скорее всего с некоторыми...