Валютная пара AUDJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDJPY. Рыночная цена 97.983 валютной пары уже...
Валютная пара - AUDCHF. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.56137 - верхняя граница, второе - 0.56086 - серединка и третье - 0.56035 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары AUDCHF...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вполне возможно, что сегодня пара GBPUSD никуда особо не уйдёт, в целом неделя праздничная, хотя сегодня не особо выходной на Западе. А вот да, в Британии какой-то выходной. Думаю если и будет движение, то к...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin как бы получается, что сейчас безопаснее побыть на заборе. Ибо с текущих я как бы вижу развитие сразу двух сценариев. И они - совсем не в одном направлении: - первый - я для наглядности прочертила черными линиями:...
Приветствую, коллеги. EURUSD. Н1. После рождественских праздников и в преддверие новогодних волатильность на рынке практически нулевая, считаю, хорошего движение уже не увидим, но может с приходом американцев на рынок движение немного оживиться. На...