Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и полным ходом констатирую развитие восходящего тренда и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из...
То есть, теперь необходимо заново проходить верификации, при прикреплении нового счета к форуму, нельзя как раньше, сделать копирование действующего счета? Я уже прочитала, ясно, наверно некоторым проще довести счет до полного стоп аута, чем...
Валютная пара EURCHF - рассмотрим дневной период графика. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок вниз, это в пользу снижения. А вот индикатор MACD уже пытается пересечь нулевую отметку, но пока остается возле нейтральной зоны. Но все же...
Привет, коллега ! Я примерно также смотрю на создавшуюся ситуацию. Дневной график. Коррекция пятницы 20 декабря (нисходящая свеча) на новой неделе не получила продолжения. Эта коррекционная свеча была поглощена двумя свечами роста за 23 и 24...
Как не крути, как не называй то, что мы видим на NZD/USD, однозначно, не назвать ростом, а значит, для меня, как не было, так и нет вариантов. Пара, весьма, продолжительное время снижалась, цена спустилась в зону многолетних минимумов и понятное...