Детальный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 1.9225 стала новым стартом для роста цены по паре GBPAUD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Позволю себе немного пофилософствовать на эту тему...Наверное, поэтому мы пытаемся создать и работает по своей ТС и считаем, что нужно придерживаться своих подходов, ведь, все мы знаем, что соотношение вероятности 50 на 50, поэтому, есть шанс, что...
Ну и в заключении, ВА на киви. NZDUSD В принципе, ни чего нового. Тот же синтез, те же идентификации, те же основания для входа. Вход от отката по фибо уровню коррекции, после синтеза волновой разметки. Стоп не большой, потенциал приличный, что...
Сейчас самое подходящее время для открытия покупок, так как тренд остаётся восходящий по паре GBPNZD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и...