Тренд теперь восходящий по паре GBPAUD и поэтому интерес большой к покпродауовупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там стремится все...
Валютная пара GBPCAD, по ней сейчас можно сейчас рассмотреть четырехчасовой график. Пока еще здесь волновая структура имеет восходящий характер, волны строят свой порядок вверх обновляя друг друга. Но потенциал роста уже не тот что был раньше...
В общем достучался я до поддержки и е8 и Планеты. Вроде как все работает, е8 отправляют на планету, а с планеты мы россияне можем вывести посредством SWIFT-перевода уже на наши банки. Но необходимо изучать списки банков которые работают по данной...
Сейчас самое подходящее время для открытия покупок, так как тренд остаётся восходящий по паре GBPNZD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
USDCAD. На часовом графике вижу нисходящий коррекционный канал, в рамках которого судя по всему и будет дальше развиваться движение. Хотя сейчас, как кажется, цена собирается продавить верхнюю границу в сторону севера. Но с этого 1,4419 уровня...