#EUR/USD Евро - Доллар США. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для анализа...
Медленное снижение демонстрирует валютная пара GBP/USD за последние два дня торгов. Хотя перед Рождеством дневная свеча вторника приобрела форму доджи перевернутый крест, подавая таким образом сигнал надежды покупателям. Но я бы сказал, что текущее...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
Актив - GBPJPY. В данный момент валютную пару GBPJPY стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 197.979 расположена за верхним пределом 197.795 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....