Привет всем! Да, всё-таки в пятницу Litecoin хоть и дошёл до нижней МА, та на 103,76 на данный момент, однако в итоге цена отскочила вниз от этой линии и даже свечу дневную в медвежью перерисовали. Сегодня пока продолжается снижение. Правда, RSI со...
GBP/USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре GBP/USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где первый вход по...
Такого невероятного увеличения счёта у меня не происходило, даже примерно около того не наблюдалось за всё время. В таком случае, конечно, есть смысл рисковать, когда удваиваешь размер депозита несколько раз подряд. Интересно, эта чуйка действует...
Да, собственно, так и происходит. Если нет никакого движения, там и ловить - ничего не поймаешь. Далеко пошла это хороший вариант, но если его нет, тоже не беда, пусть будет то, что есть. Когда далеко пошла (для меня) неплохо бы потом пойти...
Этой бедой? Скрипт на Питоне, поэтому вполне может с ним справиться. Т.е. добавить новые критерии отбора. Видел, как чел один рассказывал о параметрах, которые он использует для выборки монет для покупки. Не меньше часа, уровень капитализации,...