Все старания быков оправдались и оказались не напрасными по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд начался от уровня поддержки 1.0179 восходящий. Я выделил сигналы для...
Однако, какие бы ни были новостные данные, пока что тренд сохраняется нисходящий. То есть, даже если выйдут по Америке данные очень плохие, то цена отработает верхнюю границу сужающейся формации в районе уровня 1,0372, или выйдет выше к нисходящей...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDCAD я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.80100. Если цена пойдет в нужном направлении, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне сопротивления 0.81050. В случае, если цена изменит направление,...
Торговый инструмент - EURGBP. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.84407, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.84362, является средним уровнем, а третье значение - 0.84317,...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 157.76 и ниже недельного пивот 157.61 думаю по паре началось снижения так как сейчас цена 156.80 . И цена находится ниже МА50 что ещё раз доказывает...