Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 158.20. Обязательно ставим тейк профит для...
Приветствую всех участников рынка! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале...
Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.76025. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Пара GBP/JPY завершила отработку модели компенсации, не достигнув уровня сопротивления 193.74 (Мюррея 4.8). Инициатива была перехвачена медведями у основания 193-ой фигуры. Сейчас их активность, помимо роста курса иены, подкрепляют негативные...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Но по итогу торги в Гонконге и Европа показали снижение USD/JPY к границе тенденции, которая пытается удержать пару на уровне 156,80. Отскок от данного уровня даст рост USD/JPY опять к ЕМА50, что на 157,65. Пробой же...