#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так при том росте, который был во вторник, конечно, дневная свеча вышла бычьей по итогу. В среду на Азии получили отскок от 2670 и новый цикл роста GOLD, и тут, видимо, стоит ждать опять тест уровня сопротивления на...
Да, есть там восходящий канал, возможно будет еще один, вот такой, если все таки на север состоится движение и покупатели будут развивать принадлежащую им ннициативу. Бычий паттерн на рост там есть по вчерашнему дню на дневном тайме, поэтому я и...
Нашей Ольчик особый пламенный, нас пока двое, Михайловна боец хоть куда, но у неё погоны другого цвета , не нашего с тобою, Ну не знаю, как можно переключатся между двумя счетами на одном терминале, ты пробовала?, и как?, это полностью надо...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике дневном и отдаю предпочтение уже продажам, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать и учитывать. Опять гистограмма...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2670,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2670,00 с...