#USD/CHF, D1 Конечно же, для такого роста надо набрать разбег. В данный момент он происходит и USD/CHF почти сходил уже на поддержку МА, но до 0.9049 далеко ещё, значит будем дальше падать с возможностью пробоя МА на 0.8985. Всё равно будут...
USD/CHF Смотри как уверенно держит покупатель уровень поддержки 0.9150-60. Здоровья, Вадим. Всего лишь несколько южных теней по ложному пробою, но по сути в первом варианте смотрю на коррекцию поглубже и попытку сделать такие же большие зигзаги в...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Наташа. Смотрела программу. А ты сама не помнишь про подготовку к праздникам в Союзе. Конечно, то, что я помню - это делали родители. И все так и было: это трогать нельзя, это на Новый год! И ходили с сестрой облизывались, ну не возле колбасы и...
#USD/CHF. Привет. Я уже ранее об этом писал коллеге. USD/CHF торгуется действительно в узком торговом диапазоне малыми объемами, формируя таким образом формацию в виде симметричного флага, и тут выход из фигуры, скорее всего, последует после...