#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...
Так это все в моменте. Но момент изменится. Тут и доказывать ничего не требуется. Если применяется диверсификация, значит, в каждом отдельном случае правильность выбора под сомнением. Иначе и диверсификация не требовалась бы. Ну, а раз уж есть...
В эту игру я тоже зашёл, но продержался в ней один день, она мне не понравилась, во-первых, копия Мемхэш, во-вторых, майнинг там крайне скудно капал. Также зашёл в Неохэш, в ней вообще вход свободный, но также продержался в ней несколько дней и уже...
Привет. Так получается, что чем выше стоимость GBPUSD, тем нерешительно продолжаем север. Не любитель я таких ситуации. Все из за того, что общая картина у нас остается в пользу продажи GBPUSD. Но в тот же момент прекрасно понимаю, что любая...
Здравствуй Катя. Поздравляю с удачной серией сделок. В преддверии экспирации точно лучше не лезть в нефть, чтоб не попасть на непредвиденный убыток. По Фунту сложно сказать. Если говорить про текущие котировки, то я наверное больше верю в то что он...