EUR/USD. Если смотреть на часовой график, можно построить нисходящий канал, внутри которого находится цена. Сегодня по паре происходит снижение, но цена слегка не дошла к нижней границе этого канала, по этому в целом рассчитываю, что пара...
А я продолжаю отмечать тот факт, что EUR/AUD прилагает все усилия, чтобы не только не было сделок по этой паре, но и даже по мыслям я не смог бы сказать, что "как я и говорил". На графике Н4, специально, оставил флэтовые диапазон, про который...
Тут стоит сказать, что торговые отрезки могут быть разные, то есть один отрезок из ста сделок может быть лучше или хуже предыдущего, но все равно там есть некая нормальная статистика, а не скачущий вверх-вниз график то заработка, то потерь. И я бы...
Приветствую. На удивление фунт сегодня оказался более стойким, чем другие мажоры. Пара GBPUSD рухнула "всего" на 210 пунктов и даже не смогли закрепиться под 1.2850. А сейчас и вовсе идёт попытка вернуться на 29-й этаж. Не забывайте, что завтра...
USD/CHF. На часовом графике цена находилась внутри перевернутого треугольника. Сегодня двигаясь вверх, цена дошла к верхней границе этого треугольника, это к уровню 0.8716, который пара пробила вверх и цена продолжила рост. Если смотреть на 4-х...