Экстремалов - не экстремалов, но цена акций Форд вдруг выросла, показав большинству козью морду. Всё, видимо, связано со стереотипом о склонности Трампа к боле мягкой денежно-кредитной политике. По этому инструменту я могу с уверенностью...
Да, републиканцы, то есть элиты, которые стоят за Трампом - они больше за уровняловку. Одинаковые условия для всех, это я ни так его понял. Спасибо, что поправили. Прочитал всю программу и цели республиканцев, они не белые и пушистые и наоборот...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как мне кажется, возможно ложный северный импульс. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5 и пробив угол 1/8 и 75%...
Ну тут же просто сама вот идея о том, что как бы и думать ничего не надо, бери там диапазон, разбей его, ниже середины - покупаем, выше середины - продаём, смотрим рынок, пару, выбираем диапазон, начинаем торговать. Как бы понятно что сразу - тут...
Приветствую всех и прибыльной торговли! По паре EURJPY на текущий момент закончили у меня формировать сигнал к покупкам пары и я считаю, что в ближайшее время мы увидим ускорение роста цены на пару EURJPY с текущих отметок 165.68 в сторону...