Ну, я не думаю что там прямо какой-то заговор. Просто техника сама по себе необычайно распространена на рынке, её на каждом углу рекламируют плюс там - консервативный ММ просто там 1 процент риска и всё скажем. А вот почему 1, а не 0.9 или там 1.1...
Знаешь я тоже за многими крипто инвесторами смотрел, в основном все эти крипто инвесторы повылазили на прошлой бычке, когда вовремя зашли, словили кучу иксов на альткойнах, и посчитали что все, они профессионалы и все знают, и все умеют, но как...
Главное смотреть по ходу движения цены и все будет хорошо! Можно конечно прикинуть уровни, от которых цена в теории может показать коррекционный откат, но не более того. Если цена развернется, тогда будет другая история, наше дело маленькое ....
Взаимно приветствую коллега. Именно всё так и складывается на торгах по инструменту NZD/USD, да и сами покупатели, сейчас не имеют тех перспектив, что бы сдвинуться на север выше 60 й фигуры. Хорошо видно, что сейчас сила на мажорах, это медведи,...
Ну, торговая система должна же быть протестирована. Если результаты тестов положительны, значит, можно пользоваться. А если результат отрицательный, значит, не пользуемся. Вот и все. Так что ожидания, что меня поддержат, должны опираться не на...