Привет! Сегодня вообще приятный день во всех отношениях у меня. Курс видел, скажу больше, что скоро по 100 рублей будет за доллар. Нет, депозит не делю вообще, начинаю в минимального, а потом уже по тренду из скользящих 50 и 35, как писал ранее,...
По мере роста депозита, можно повышать и объемы. Вы же наверное тоже в определенный период это делаете когда усредняетесь. Конечно можно себя сдерживать в какой-то определенный момент своей торговли, но если ситуация складывается так, что нужно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сама иена сейчас особой инициативы не проявляет, что действительно видно и по паре EUR/JPY, потому что тут мы все еще торгуемся в том же диапазоне. Но по прежнему преимущественно подрастаем и в...
Однозначно ценовой пузырь сдувается по паре EURUSD на графике недельном и лучше всего продолжать шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия...
Ты инфу читал что пиксель это мошенический проект и ничего с ноткоином он общего не имеет? Может я ванга, сразу сказал что мошеники Я тебе сразу сказал что твой пиксель не далеко уйдет от хомяка и маска, да принципе все тапалки одной дорогой идут,...