Мне вот это и не нравится как раз на Форексе, что 2-3 фигуры за сессию сделать практически невозможно, а если цена пройдет 1-1,5 фигуры, то в конце недели может быть коррекция. Но это необязательно, и коррекции может не быть, цена может застрять в...
По валютной паре GBP/USD есть прорыв цены к нижней границе актуального нисходящего правильного равноудаленного канала, который построен по двум максимумам и минимуму между ними. Второе касание канала у нижней границы на уровне 1.2350 может быть...
Привет Катя, с новым годом тебя! Ну значит ты ещё продвинутей всех нас вместе взятых, раз у тебя компьютер появился давно. Ноут у меня тоже есть, но плюс компьютера в том, что у него большой экран. Не совсем конечно большой, но намного больше чем в...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и с наступившим Новом годом! Во вторник валютная пара AUDUSD вернулась в торговый диапазон, дошла до значимого уровня, а затем и до нижнего уровня торгового диапазона и отбилась от него. На сегодняшний день торговый...
Выводит. Проверено. У меня однажды был вывод за один раз 300 000 рублей на банковскую карту. Так с меня потребовали документы из Росбанка о том что банковская карта принадлежит мне. Пришлось ехать в Росбанк и оформлять вместе с печатью из банка и...