NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.55907, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на понедельник отдавал снижению до поддержки 0.55198. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4880 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4857. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую и я вас. Да, конечно, очень может быть, что коррекция завершилась, и нужно ждать продолжение нисходящего тренда. Но это будет верно, если то что мы видим - продолжение нисходящего тренда, а не вторая коррекционная волна структуры более...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9127. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9133, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя сейчас опять пытаемся порастать, но пока ещё ниже 1.03. И конечно же по прежнему...