Так ты по системе Пензера сейчас торгуешь или по своей с использованием ЕМА80? Я пока от жахов отхожу, хватит одного бонусного счета, чтобы оттачивать свою систему торговли. Торговлю по методу Мартингейла тоже использовать не буду. Попробую полное...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНАСТАСИЮ КАЗАКОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара продолжает идти в боковике. Сегодня, также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в боковике или будет выход из...
Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...