Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 207,80 цена максимум отработала и оттуда скорректировалась вниз. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Верхняя...
Так я тебе задам один вопрос, если ты смотришь, так чего ты не пошел и не купил до начала пула, если пул так влияет на рост монет, продавай все, и жди следующего пула и заходи, в чем проблема, ах, да, в том что пул ну ни как не влияет на рост...
#Bitcoin подходит к первому уровню сопротивления к отметке 95765, данный уровень определит дальнейшее направление его движения. При пробое вверх рост продолжиться к 100000 фигуре, покупка на пробой имеет место быть. Пока его пробоя не состоялось,...
Всем привет! Низ опционного диапазона сместился в зону 1,2042-1,2074. Так что думаю если не начнут в понедельник серьезно откатывать вверх, то пройдемся еще по низам. Продажи если и буду рассматривать то только после пробития и отката внутридневных...
Всем привет! А вот если на пару EURUSD посмотреть на недельный временной период, тут как говорится "не всё так однозначно". Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, однако первый индикатор всё-таки слабый....