Привет, Оля. Я не являюсь пока держателем USDt, но все же в длинной перспективе предпочитаю держать деньги в иностранной валюте. Меня даже дивидендами облигаций не заманить. Однако я ожидаю в ближайшем будущем широкомасштабное укрепление рос....
Комрады, неужели никто не понимает одной простой математики - рынок это сумма сделок с нулевым исходом. Сколько куплено, столько и продано. Чтобы рынок куда-то двигался, нужно чтобы кто-то играл а обратную сторону, а это значит, что даже в явном...
Интерес у меня большой к покупкам по паре USDCHF, так как тренд в действии восходящий и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а гистограмма...
По моим предположениям, основная поддержка для AUD/USD находится даже не на дневном, а недельном графике, на котором продавцы продолжают реализацию нисходящего импульса и в очередной раз пытаются пробить нижнюю границу первой импульсной зоны 0.6205....
Грубо говоря здесь фермеры как раз и заработают как по догсах было. У меня чуть больше чем 300к токенов, но наверное это реально средний игрок или даже в основном у всех сколько и есть. По пикселю будет ракета. Сашка короче хочет залистить на биржи...