EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена закрылась ниже этих отметок, по тем причинам, что она закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в...
GBP/USD Прошедшая неделя оказалась коррекционная, впрочем, об этом писал на выходные, что сначала надо обновить минимум, а потом начинать коррекцию от нисходящей тенденции. В итоге, как видим, дно обновили 13 числа, а дальше всё как писал, пошли на...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
Ситуация по GOLD остается интересной. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем есть площка в области 2725, а поэтому есть куда расти дальше. Но с другой стороны...
AUDUSD По-прежнему считаю, что по этой валютной паре мы недоработали нисходящее среднесрочное направление относительно недельного графика. На скрине все в подробностях технического значения рисую стрелочками, после пробития 100-го уровня по сетке...