Я недавно это начал рассматривать с точки зрения хеджирования. А как раз остаток - в пул. Но пока думаю, нужно ли мне это в принципе. Дело в том, что в пуле такие проценты, что усреднять и хеджировать особо ненужно. Я по LINK застал падение на 40...
Всем привет! Что мы имеем на сегодня? Смотрим график. Вчерашняя дневная свеча черного цвета, что подтверждает движение пары вниз,но! Недельная белая сплошная (пробойная на покупку) оказывается выше и совсем рядом, меньше 90 пунктов пятизнака....
Для меня торговый диапазон по валютной паре USD/JPY по-прежнему лежит между уровнями 155.870 (максимум) и 150.960 (минимум), это есть область задержки потока заказов, внутри которой и буду рассматривать торговую идею. В текущей ситуации это...
То что вы наращивали свой депозит это отлично, и такое дано далеко не каждому трейдеру в плане хотя бы того что однажды прибыль будет полностью снята со счета ввиду каких-то там причин. Хотя причина одна, а это отсутствие денег в какой-то момент...
Привет, Таня! @>- И я сегодня слил прилично, утром купил по 2926 и отвлёкся на 10 минут, смотрю, а цена уже улетела вниз, взял и с перепуга закрыл ордер с большим минусом. Сейчас сижу и думаю - давно не делал таких глупостей, вчерашний заработок за...