Вот и не пришлось слишком долго ожидать. Пошли на север и обновили максимум 2886.43. Сегодня пока непонятно какой будет максимум. На данный момент это 2911.42. Приближаемся к круглому психологическому уровню 2000 долларов США за троицкую унцию, а...
Доброго дня, Вадим! Вот именно, все приходят на биржу и где-то в глубине души есть надежда, что подучусь там пару месяце и буду зарабатывать Хотя здравый смысл все равно говорит, что это невозможно, потому что деньги из воздуха не берутся, но...
Ради интереса посмотрела, не выигрывает. Та же ADAUSDT, что приводила выше, на Bybit комиссия 0,1% (за круг 0,2%), спред 0,0001$ или 0,012% от цены монеты, итого примерно 0,21% против 0,31% на ИнстаФорекс: И это тарифы по операциям на споте,...
цена может закрепится над уровнем и продолжить движение дальше вверх, к следующему уровню сопротивления 0.6329. Если точка входа сформируется под уровнем 0.6292, в таком случае инициатива будет на стороне продавцов, и они развернут данную пару в...
Привет! Да все правильно запомнила. В твоем дневнике общались. Много времени прошло. Да по ТП закрылся. Да я скальпирую понемногу. Времени не особо много, пока есть днем, увидел сигнал и купил. Я не смотрел пока особо график чуть постарше ТФ, и...