#AUD\JPY. Пара уже долгое время движется вниз, оставаясь под давлением ЕМА 233, но сейчас, по всей видимости, начинает проявлять первые признаки коррекции. Индикатор TDI пересек среднюю вверх, что может указывать на откат, однако сопротивление в...
Доброго дня! Та в принципе кто продавал от уровня сопротивления 158 уже могли выйти с относительно неплохим профитом, так как валютная пара EURJPY уже прогулялась на 200 пунктов. Так что я тут ожидаю очередной откат в этот район, чтобы снова...
Приветствую. Я по прежнему жду по USDCAD нового восхождения к пиковым вершинам. И даже не много данного чуда скачущего прикупил. Теперь жду, ну когда же он наконец вверх то стрельнет? Канадец не торопится. Топчется у нижней границы широкого...
Валютная пара EURJPY - График D1. Здесь волновая структура имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...
Доброго дня. Как-то я скептически отношусь к росту данному на криптовалюте первой в лице Bitcoin. Ну не тянет он на что-то глобальное и серьезное, тем более, что вообще дела идут не очень в плане новостей и отсутствии позитивных в частности, их...