Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом...
Валютная пара USDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 148.132 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Краткость сестра таланта. Быстро же ты изложил свои мысли и побежал. С таким лотом если не будешь Мартина подключать, то думаю и с депозитом будет всё в порядке. А я пока больше перевес держу в покупку и попутно одну продажу. Хотел бы увидеть...
Актив - EURNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.90601, превышающей уровень мувинга 1.90292. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
На Н1, вчера медведи создали зону предложения с параметрами = 1,2981 - 1,2961. До настоящего времени эта зона рабочая, сейчас цена удаляется от нее вниз, но очень медленно. По правилам зоны, такое медленное удаление характеризует зону как слабую,...