Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0867 и все идет так как и должно идти, целью со вчерашнего дня для пары EURUSD выступает поддержка на уровне 1.0835 и думаю, что на ее касании и можно будет уже определять куда...
И теперь доброе утро Ибуш! А у меня как раз вчера были изменения, поскольку курс пары EURUSD не смог вернуться в зону уровней 1.0941 - 1.0956, и день закрыл ниже отметки 1.0900. В итоге преобладающим стал вариант с дальнейшим снижением к поддержкам...
Про золото даже нет слов. Там, действительно, можно хорошо заработать, поднять деньги. Есть и другие инструменты, где можно получить эти деньге не меньшего масштаба. Для меня это понятно, как понятно и то, что там, где можно заработать хорошие...
Да, бывают такие периоды, что тупо ни на что не стоит, депрессия называется по-умному)))Хотя нам кажется что просто лениво. Есть скрытые причины, вот с ними и надо бороться, мне, например, груша очень сильно помогает, или теннис. Смотри сам,...
GBPUSD 13.03.2025 Картина пока что по паре GBPUSD не очень похожа на разворотную и вполне могут вытянуть на север немного, чтобы еще раз потоптать цели сигнала с Н1 тайма, а также чтобы достать наконец-то цели сигнала на D1 тайме. Сетка Фибоначчи...