NZDUSD Пара с начала дня активно пошла на снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
ENS/USDT: Лонг от ключевой поддержки с потенциалом роста Текущая рыночная ситуация на 15-минутном таймфрейме (15m TF) указывает на возможный разворот и формирование восходящего движения. Цена находится вблизи ключевой зоны поддержки и демонстрирует...
Та да, я уж влез, потому что Нефть сходила красиво по верхам и развернулась, так что решил, что вверху уже все цели добили и теперь может спокойно снижаться. Хотя пока толку не видно, но еще не вечер, может быть на американской сессии пойдем, ну а...
О, это косяк серьезный, даже залет можно сказать. Я вот давно сделал для себя правило, как закон - не торговать вообще с трубы. Никогда и ни за что. Сливал депозиты неоднократно, и наконец-то дошло - не лезь с трубы. Информативности ноль. Понимания...
Константин, доброго дня! Наконец-то по валютной паре EUR/USD началось коррекционное снижение. Основные цели роста по дневному тайму уже давно отработали, но цена достаточно долго продолжала выносить мозг своим повышающимся флетом. Я рассчитывала,...