Если бы мы всегда могли знать куда и насколько пойдет, то или иное значение цены по графику, то в таком случае все бы входили максимальными объемами с максимальным плечом. Однако всё это вероятности и всегда хорошо, когда ты оценил рынок, зашел в...
Здравствуйте, коллега. Говорить красиво не только о уровне 3000, но и вообще о золоте)) Вчера смотрел на графики и решил открыть на снижение с отметки 2935. Увидел, цена снижается, поставил стоп-лосс на безубыток, и сделка закрылась в безубыток....
Данный аналитик квалифицировал себя с лучшей стороны, у него вроде как нету никаких косяков. Он один из первых, кто говорил о падении нефти на рынке форекс, а кто-то не верил в это, склоняясь к высоким цена и ограничению добычи нефти в ближайшее...
Привет. У меня на десктопе, тоже так сделано. Вообще винта два, ССД диск под систему и отдельно винт под приложения. А это у меня ноутбук для работы. Там с десяток разных прог установлено для настройки разных железок. Я периодически на этом денег...
Форекс только первоначально все рассматривают как путь к богатству. А потом уже начинают понимать, что не всё так просто. И пока цель не поменяют, так и будут мечтать разбогатеть любой ценой. А цена - это весь депозит. Значит не может быть на...