Наверное да. Не знаю. Признаюсь. И ещё наверное я 2 раза платил деньги чтобы меня научили, а они редисками оказались. Поэтому не люблю учителей. Если учить кого-то то надо чтобы ты сам мог что-то это первый момент и второй следом- раз взялся доведи...
Два раза заходил в рынок и два раза заработал прибыль. Теперь жду коррекцию а она по-любому будет и потом вхожу в рынок опять на продажу. Потому что цена под мувингом на м15 и под открытием дня. ...
Самое время дополнить: две фигуры в масштабе Викли это немного, хотя и немало. Но дело в том, что цена уйдёт ещё выше. Конечная цель пока просматривается 1.31 приблизительно. Но полагаю не сразу, а всё же через внутреннюю коррекцию Викли. Пока же...
Продолжающееся снижение курса канадского доллара способствует развитию парой CAD/JPY нисходящего тренда. Уже недалеко до уровня 101.56 (Мюррея -2.8). Коснувшись именно этой поддержки летом минувшего года, пара реализовала разворот, так что с...
Нет я с вами согласен, действительно сколько не колдуй всё равно получишь, ноль))) потому, что выйдет какой-то дядя, что-то ляпнет и все анализы летят к чертям собачьим. Я просто имел в виду, что может кому-то для анализа нужно больше различных...