Gold Доброе утро! По золоту боковик и пила конкретная у меня на четырехчасовом таймфрейме, как основном в анализе на два-три дня. Тут по времени идет цикл боковика и пока он не закончится шансов куда-либо сильно пойти практически нет никаких. Нужно...
Да, вот в том то и дело, что сколько себя не настраивай на "процентное" отношение к оценке торговли - жизнь, то она - состоит из конкретики и ее сложно постоянно обманывать ссылаясь на проценты относительно депозита. То есть в любом случае придется...
#Bitcoin. Предыдущие торговые сессии продавцы биткойн пробили область поддержек, которые сегодня выступает в качестве мощнейшего сопротивления в узком диапазоне девяносто кило долларов США за монету дорогие любители рисковых активов. В случае...
EURUSD. Не выходные бы впереди, может и рискнул открыть продажу, так как верха были рядом. Привет Дмитрий. Еще момент, то что переход на новый квартал по опционам, тут сам понимаешь, начинают грузить открытым интересам, и хотелось именно глянуть...
Здравия, Юра! Знаешь, если заходить в сделку с бухты-барахты, то конечно не стоило, хоть там и не 5 пунктов прибыли, а поболее будет. А если учесть, что я писал с середины февраля, что буду ловить продажи GBPUSD от 1.29, а позднее еще и 1.295...