#CL / Нефть / OILUSD Нет, я гораздо скромнее забрал. Около 100 пунктов прибыли. В среду и четверг, от самых низов, покупать не решился. Покупал в пятницу от 66. 40. А после ещё докупал. Уровни на скрине. Особо сильный 70.50. Но туда цена за день...
Приветствую. Да хорошо так, когда можно ночью параллельно с работой что-то еще делать свое, это не работа официантом, к примеру, знакомый так работал и конечно потом валился с ног, целую ночь на ногах и на побегушках, работа не из простых ведь,...
Воскресный привет всем. Нефть (CL) в пятницу сделала попытку отката, дотянувшись до 68-й фигуры, но под закрытие опять опустилась в район 67$. Тем не менее, пока вариант с откатом вверх имеет право на жизнь - как минимум, к уровню 70$. Уход ниже...
Приветствую. Я думаю по #AAPL будет ещё одно заключительное движение на верх. Это будет пиковый разворот глобальной третьей волны. После чего четвёртая волна уйдёт глубоко вниз. Но в начале скачок на верх. И до верхней границы канала он может...
USDX_H4 По индексу зеркально Евре получили сильное ускорение вниз в качестве 1of волны. Жду коррекцию для второй хотя бы на недельку с последующим ускорением для третьей в третьей. Только пробой1 107,60 сможет отменить вариант падения. USDX_Daily...