Снова, практически все, вот ты говоришь что в голову первое взбредёт, а потом когда спрашивают, не можешь по факту ответить, вот я сейчас возьму к примеру и спрошу, покажи практически все мои сообщения которые с критикой, и претензиями, и ты не...
Приветствую коллега, конечно это хорошо, когда есть понимание того, что происходит на рынке сейчас и куда цена обирается пойти в большей долей вероятности. Наверное именно торгуемые объёмы, то есть - риски становятся определяющими для выживания...
Ожидания были подтверждены рынком и я продолжил бычий тренд в торговле по индексу DAX. Продолжает свою работу большая волна роста 3. И вот сейчас в ней идет серия волн 3 of 3, что ожидалось и подтверждалось, что и eurusd это тоже затронет в бычью...
#CL, сегодня немного проторговывалась на месте, а потом сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 66.89, который уже преодолён. На данный момент, нефть уже достигла промежуточного уровня 67.58,...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2864.571185 . Ближайшие цели,...