Ну какой-то вирусняк точно, потому что чуть ли не каждый второй с такими симптомами(я сейчас не про вкусовые рецепторы, а про общие симптомы текущей болезни). А там кто его знает, может новая разновидность ковида. Ну уже потихоньку все приходит в...
Добрый день! На этой неделе индекс #FRANCE40 поднялся до нового исторического максимума на отметке 8295,2, но закончилась неделя несколько ниже. С учётом предыдущих двух недель, когда индекс скорее падал, хотя и умудрился остаться в пределах второй...
У тебя Леонид никогда не было лишних денег и не будет никогда. Ты всегда боишься всего. Я никогда не работал на дядю. Я всегда работал на себя. Видеосалон, видео прокат, малое предприятие, ООО, ФОП. Рисковал всегда и всегда побеждал. У меня другие...
"Вы знали, что большинство трейдеров теряют деньги? Эмоции, отсутствие времени, ошибки в анализе и недостаток дисциплины — вот главные враги вашей прибыли. Страх заставляет вас закрывать сделки раньше времени. Жадность толкает на рискованные...
По апрельским опционам GBPUSD по закрытию пятницы имеем сигнал на обновление максимума 1,2943, что очень вероятно, учитывая какую сильную бычью неделю сечу нарисовали. Сейчас на этом контракте есть два уровня ликвидности 1,27 и 1,30, которые по...