Таким людям нету смысла здесь сидеть. Хотя из этих людей тут таких нету, но есть и другие люди, которые тоже имеют многое в этой жизни, но сидят на форуме и делятся опытом ради усовершенствования своих возможностей прежде всего. Про бонусы можно...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование EURUSD действительно даёт намёк на то, что возможно бычье ценовое движение выдохлось, а если это действительно так, то тогда дальше могут начать делать набор новых торговых позиций по объёмам и...
CADJPY Предыдущая неделя снижалась. Снижалась от отметок 104.952. Закрылась она вблизи этих отметок. Так как закрылась ниже поддержки, то приоритет я на текущую неделю бы отдавал снижению в сторону поддержки 98.763. По тем причинам, что цена на...
NZDCAD Предыдущая неделя прошла за снижением, было протестировано сопротивление 0.81599. Цена откатила и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я отдавал снижению в сторону...
Цена летит вверх по паре EURNZD на графике дневном, как ракета в космос и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. В целом жду роста...