Коллега, утро доброе! Конечно же, ситуация по EUR/USD остается крайне эпичной и интересной для наблюдения. Очень надеюсь, что многие наши коллеги по цеху не только наблюдают за этими полетами в космос данного инструмента, но и еще активно...
Привет Лешенька! Трендовая прыть по EUR/USD действительно имеет место быть. Уже за три торговых дня на этой неделе пробежали 400 пунктов. Тут и вправду придется очень сильно постараться, чтобы вспомнить когда такие движения были в истории. %-) Ну...
Приветствую. Утром медвежьи объёмы на часовом и 4 часовом графиках начали сокращаться, что значит сегодня USD/JPY вероятно обновит 149518 и затем 149.744, ну а в целом покупатели оценив бычий сигнал могут попробовать обновить 150.190. Тем более,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (155.54) Если на меньшем...
#USDX. 6.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 103.14. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...