AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.90871 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.90896) и 50%(0.90456). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Ну если рассматривать амбициозность именно как стремление к успеху, то да, можно сказать, что трейдер должен быть амбициозным, стремиться к успеху и преодолевать торговые сложности . А с другой стороны что есть амбиции - их же можно сравнить с...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея — вход по цене 1,0800 с целями на уровне 1,0851. Подтверждением этой идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом...
Покупатели удерживают принадлежащую им инициативу и пытаются ее развить. Сегодня они уже подтвердили свое превосходство обноввив максимум вчерашнего дня, так что вопрос теперь только в глубине коррекции, перед очередной волной роста выше максимума...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURAUD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...