Миша, а ты рискнул встать на такой пробег? Или только устно? Я рискнула, только пока рынок испытывает на прочность мое депо, и чую может его не хватить. Посмотрим сегодня. Сегодня оно пойдет по твоему сценарию или укатает его (сценарий). Бонусы...
А у меня все наоборот. Пост 1813: Пост 1823 Попробуйте перезагрузить страницу или весь сайт. Настройки советника 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО: Таблица настроек на 5 знаков в цене при переходе на 4 знака уменьшить параметры (*) в 10 раз) // Параметры...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 84.803. Предпочтительно шортить...
Всем доброго утра! Валютная пара USD/CAD в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. Канадский доллар подрос по отношению к американской валюте. В основном это связано с продолжением падения...
Ситуация на рынке по USDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.89005 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.89131) и 50(0.88840). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.89131)...