Привет. Что касается валютной пары EURUSD, на этой недели активность покупателей слишком большая. Если еще недавно, все мы были в ожидании как поведут себя крупные игроки при достижения уровня 1.0500, то на момент складывается мнение что...
Это просто задание такое будущее будет. Там же есть вкладка с заданиями, вот там такое задание на подходе. Посмотрел, сколько НФТ заминтили. Более 300К, это очень много. Вот у всех этих ребят шанс на какой то дроп есть, остальные думаю отвалятся...
А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой входа вышла...
Уровень 1.0581 у тебя на графике валютной пары EURUSD фактически есть ликвидный уровень старшего периода (фрактал) со значением 1.0600 (расхождение небольшое, тут еще от котировок брокера всё зависит). Но я к чему это сказал, что вернуться к нему и...
GBPUSD Привет. 29 фигуру отработали, и есть пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н1 1.2885, но нет закрепления ниже. Если продавцы смогут закрепиться ниже этой отметки, тогда можно будет рассматривать вариант глубокой нисходящей коррекции...