Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPAUD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 2.03405 не очень...
Добрый день, Zorka и коллеги. Извините, что вернулся к ранее упомянутому прогнозу по EURUSD до 1.08, но он сегодня сбылся и перестал быть прогнозом. Я сам этого не ожидал. К сожалению, это не мой прогноз, но он свершился, хоть и с некоторой...
Приветствую торгующих валютную пару AUDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.63419 нам не...
AUD/USD Ауди исходя из движения цены на графике начала идти на снижение, исходя из этого думаю можно предполагать продолжения этой снижающей инициативы на ближайшее будущее. Что интересно, так это то, что цена по Ауди в стадии накопления, а обычно...
Не плохой сценарий для снижения будет при решение снизить процентную ставку. И тем более, на момент и так уже большая перекупленность при краткосрочной торговле. Фактически даже нет той точки входа как для покупки так и для продажи. Но с другой...