EUR/USD На июнь путы страйк 11050 привалило 1800 контрактов с таким же обьемом. Хорошая...
Всем привет! Ну что, пока пара GBPJPY пытается пробиться из расширяющейся фигуры вверх, но не задаётся, вчера от этой линии вниз цена отскакивала, хотя и ненадолго. Сегодня так же подходили к этой линии, но опять цена вниз от неё развернулась. И...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,28047, цена этот уровень пробила, и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,28186, а потом и до второй на отметке 1,28525. 2 - Если говорить о ситуации по...
, Наталья! Не могу отрицать того, что ты написала в первой части своего сообщения, согласен, таковы реалии. Сам на неделе слил свой бонусный счет на таком агрессивном росте, но благо удалось с начала года порядка 1000 баксов профита с него...
Здравствуйте. В такие моменты не так просто предпринимать дальнейшие торговые действия. Несмотря на такое жёсткое северное движения, я не решаюсь купить. Я привык, что при любом тренде начинают формировать коррекцию. Но по EURUSD, фактически с того...